AVISO LEGAL

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

 

1. Objeto

Art. 10 LSSI: www.ecovenplus.com es un dominio en internet de titularidad de INRIALSA PVC, S.A., 

Datos del responsable: Domicilio Social en Avenida de Madrid KM. 4, 26140 Lardero (La Rioja), y CIF A26188912. La empresa consta inscrita en el Registro Mercantil de La Rioja, Tomo (…), Libro (…), Folio (…), Sección (…) en la hoja nº (…), inscripción (…).

A efectos de este documento el teléfono de contacto es 941 44 91 99 y el correo electrónico de contacto es inrialsa@inrialsa.com

Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso como también nuestras políticas sobre ‘Protección de Datos y Privacidad’ y ‘Política de uso de Cookies’. En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidos a través de este Sitio Web requirieran de la aplicación condiciones particulares estas se pondrán a disposición del Usuario. 

La utilización de la página web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal en el momento mismo en que el usuario accede a la página.

 

2. Condiciones de utilización

El Usuario se compromete a que, en los apartados en que sea necesaria la solicitud de datos personales para mantener el contacto, serán facilitados de manera veraz, exacta y completa sobre su identidad. Además, se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudieran ser proporcionados al titular del dominio, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice. Se informa que en caso de ser menor de edad deberá obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. INRIALSA PVC, S.A. no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos. 

El Sitio Web sólo puede ser utilizado con propósitos legales, por tanto el usuario se obliga a hacer un uso lícito y honrado del Sitio Web, conforme a las presentes Condiciones Generales de Uso, a no utilizar los servicios del Sitio Web para la realización de actividades contrarias a las legislación española, a la moral y al orden público, asumiendo por parte del usuario todas las responsabilidades de daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas entres otras y a título enunciativo y no limitativo:

  • Realizar sin previo consentimiento por parte del titular del dominio cualquier manipulación o alteración de esta página, no asumiendo el titular del dominio ninguna responsabilidad que pudiera derivarse, de dicha manipulación o alteración por terceros
  • Realizar cualquier acto que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar, o deteriorar el Sitio Web y los servicios y/o impedir el normal uso y utilización por parte de los Usuarios
  • Introducir y/o Utilizar programas de ordenador, datos, archivos defectuosos, virus, código malicioso, equipos informáticos o de telecomunicaciones o cualquier otro, independientemente de su naturaleza que pueda causar daños en el Sitio Web, en cualquiera de los servicios, o en cualesquiera activos (físicos o lógicos) de los sistemas de información de titular del dominio
  • Violar los derechos de terceros a la intimidad, la propia imagen, la protección de datos al secreto en las comunicaciones, a la propiedad intelectual e industrial.
  • Ocultar y falsear el origen de mensajes de correo electrónico
  • Utilizar identidades falsas, suplantar la identidad de otros en la utilización del Sitio Web o en la utilización de cualquiera de los servicios
  • Reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.
  • Transmitir a terceros no autorizados los nombres de Usuario y las claves de acceso

INRIALSA PVC, S.A. no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas ni cubiertas por la presente Política de Protección de Datos y Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Protección de Datos y Privacidad de estas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

Con carácter general, el titular del dominio, excluye su responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza e índole que pudieran derivarse del uso del sitio web de, así como a los daños y perjuicios derivados de la infracción de los derechos de propiedad Intelectual e Industrial por parte de los usuarios y/o la falta de veracidad, exactitud, y actualidad de los contenidos, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.

El titular del dominio no será responsable por los daños y perjuicios causados por la presencia de virus o cualquier otro software lesivo que pueda producir alteraciones en el sistema informático del Usuario.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados los contenidos del Sitio Web, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular del dominio.

El usuario se compromete a no realizar ningún acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

El Usuario se encuentra sujeto a las Condiciones Generales vigentes en todo momento antes de realizar la contratación correspondiente, no siendo posible la misma sin la previa y expresa aceptación

En ningún caso, INRIALSA PVC, S.A. será responsable de cualquier interrupción o falta de continuidad en el acceso a este sitio web causado por acciones u omisiones de INRIALSA PVC, S.A. o de terceros.

 

3. Uso de cookies

INRIALSA PVC, S.A. como titular de esta web declara que utiliza procedimientos automáticos de recogida de información para guardar el registro de los Usuarios que visitan su página web. 

 

4. Protección de datos

Puede consultar nuestra política sobre protección de datos de carácter personal al siguiente apartado en el apartado “Política de privacidad”.

 

5. Legislación aplicable

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española.

 

6. Servicio de atención al cliente 

Cualquier consulta relativa a los servicios, puede hacerse a través del Sitio Web o:

INRIALSA PVC, S.A.

Avenida de Madrid KM. 4, 26140 Lardero (La Rioja)

Telf. 941 44 91 99

E-mail: inrialsa@inrialsa.com

 

7. Propiedad Industrial e Intelectual

INRIALSA PVC, S.A. es titular de los derechos de propiedad industrial derivado de uso de marcas, signos distintivos y nombres comerciales que figuran en el sitio web, así como del dominio www.ecovenplus.com, salvo los pertenecientes a las empresas o instituciones colaboradoras y proveedores de nuestra web.

INRIALSA PVC, S.A. se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que puede corresponderle sobre los contenidos del sitio web. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en el que se produjeran, requiere autorización previa y por escrito de INRIALSA PVC, S.A. 

En ningún caso, INRIALSA PVC, S.A. será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad industrial e intelectual pudiera cometer cualquier usuario del sitio web.

INRIALSA PVC, S.A. se reserva el derecho a modificar el contenido y elementos que integran su sitio web, sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando lo estime conveniente de acuerdo con el ejercicio de sus servicios. INRIALSA PVC, S.A. no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a los sitios web a los que pueda accederse desde su página.

INRIALSA PVC, S.A. pone a disposición de los usuarios un grupo de profesionales encargados de actualizar y revisar la veracidad y la integridad del contenido de las informaciones vertidas en el sitio web. Sin embargo, dada la naturaleza del medio y los posibles riesgos de interrupción del servicio, alteración del acceso o de los contenidos de los sitios web por parte de terceros, INRIALSA PVC, S.A. excluye cualquier responsabilidad que pudiera surgir de los contenidos que figuran en su sitio web.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, o para su uso público tras expresa petición y autorización de INRIALSA PVC, S.A. quedando prohibido su uso para incurrir en actividades contrarias a la ley.

 

Política de Protección de datos de INRIALSA PVC, S.A.

1. Responsable del tratamiento de datos personales

El responsable de los tratamientos de datos referentes a los distintos procesos con respecto la gestión de nuestros usuarios, clientes o proveedores es INRIALSA PVC, S.A., con Domicilio Social en Avenida de Madrid KM. 4, 26140 Lardero (La Rioja), y CIF A26188912.

A efectos de nuestra política de protección de datos el teléfono de contacto es 941 44 91 99 y el correo electrónico de contacto es inrialsa@inrialsa.com.

 

2. Datos y obtención de los mismos por el Responsable

Las categorías de datos personales que nuestra empresa sobre clientes, proveedores y empleados son:

    • Datos de identificación
    • Datos profesionales como el puesto de trabajo, competencias, etc.
    • Direcciones postales o electrónicas
    • Información comercial
    • Datos económicos y de transacciones

En ningún caso tratamos datos especialmente protegidos. Todos los datos arriba mencionados los hemos obtenido o directamente de Usted mediante el envío de un formulario de contacto (vía contacto web) o la presentación de una oferta comercial, propuesta contractual, etc. o mediante su empresa al facilitarnos los datos de identificación y demás información necesaria para llevar al cabo el objeto de la relación contractual entre las partes. Será una obligación suya o de su empresa facilitarnos los datos actualizados en caso de modificación.

 

3. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Tratamos los datos que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar distintas actividades derivadas de procedimientos específicos realizados en materia de ventas, Servicio post venta, gestión de proveedores, Calidad de servicios, Relación contractual o mercantil, etc. De esta manera, utilizaremos sus datos para llevar al cabo algunas de las siguientes acciones:

    1. Envío de la información que nos soliciten mediante el formulario de contacto de nuestra página web o cualquier otro medio de contacto con nuestra empresa.
    2. Facilitar tanto a los clientes potenciales como a nuestros clientes, ofertas de productos y servicios de su interés.
    3. Llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de nuestros clientes, proveedores, empleados
    4. Llevar a cabo encuestas de satisfacción, estudios de mercado, etc. con el fin de poder ofrecerle las ofertas más adecuadas y una calidad optimizada de servicio. No vamos a elaborar perfiles comerciales en base de la información facilitada y en consecuencia tampoco tomaremos decisiones automatizadas sobre Usted en base de un perfil comercial.

 

4. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales relativos a personas físicas vinculadas a clientes potenciales, clientes y proveedores que recopile mediante los distintos formularios de contacto y/o recogida de información se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Los datos proporcionados por nuestros clientes y proveedores se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil entre las partes respetando en cualquier caso los plazos mínimos legales de conservación según la materia, véase cuatro años según normativa fiscal o cinco años de acuerdo con la responsabilidad civil. En cualquier caso, guardaremos sus datos personales durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta el propósito del negocio, de la actividad de la empresa o las circunstancias concretas de cada caso particular (si así fuese pertinente y comunicación previa al interesado). Esto significa que podemos conservar tus datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que hayas dejado de usar nuestros productos o de que hayas dejado de usar esta página web. Después de este período, tus datos personales serán eliminados de todos los sistemas y/o soportes de nuestra empresa, sean estos físicos o telemáticos.

 

5. ¿Cuál es la base de legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según tipo de tratamiento de datos le resumimos en continuación la base de legitimación de dicho tratamiento:

TRATAMIENTO BASE DE LEGITIMACIÓN
Gestión Contable: gestión de facturación con clientes y/o proveedores Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes
Gestión fiscal: aplicación de retenciones, bonificaciones, etc. Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes; Cumplimiento obligaciones legales
Gestión administrativa:  gestión de logística, almacén, entregas al cliente, , etc. Mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual entre las partes
Contacto web: gestión de datos para la contestación a la solicitud de información Consentimiento expreso
Currículum vitae: gestión de datos para valorar su candidatura Consentimiento expreso

En cuanto, a la base de legitimación referenciada Usted se encuentra obligado a facilitar los datos personales, en el supuesto de que no facilite sus datos de carácter personal no se podrá ejecutar su contrato, cumplir las obligaciones legales o derivadas de los poderes públicos.

 

6. ¿Á que destinatarios se comunicarán sus datos?

Nuestra empresa nunca compartirá datos personales con ninguna empresa tercera, excepto en el caso de que medie autorización previa y expresamente a ello. Le informamos que podemos facilitar tus datos personales a organismos de la Administración Pública y Autoridades competentes en aquellos casos que recibamos un requerimiento legal por parte de dichas Autoridades o en los casos que, actuando de buena fe, consideramos que tal acción es razonablemente necesaria para cumplir con un proceso judicial; para contestar cualquier reclamación o demanda jurídica; o para proteger los derechos de   o sus clientes y el público en general. Le informamos que sus datos no van a ser cedidos o comunicados a terceros siendo nuestra empresa la única responsable para su tratamiento y custodia.

En el caso de las imágenes, a Cuerpos y Fuerzas de seguridad, así como a juzgados y tribunales, siempre y cuando la comunicación sea necesaria.

 

7. ¿Cuáles son sus derechos como afectado o interesado?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. En concreto, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, licitación de tratamiento y no autorización a acciones automatizadas. Nuestra empresa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o en aquellas excepciones establecidas en la normativa aplicable. Asimismo, le informamos que tiene derecho a retirar sus consentimientos otorgados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los mencionados derechos dirigiéndose por escrito a nosotros utilizando los datos de contacto que aparecen en el Apartado 1, ‘Responsable de tratamiento’ de la presente política de Protección de Datos y Privacidad, adjuntando copia de su DNI.  Usted también tendrá el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6 28001 – Madrid Telf. 901100099 / 912663517

 

8. Protección de datos de los usuarios de la página web.

De conformidad con el vigente Reglamento (UE) 2016/679, le informamos que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web se tratarán para la actividad del tratamiento indicado en cada formulario de recogida de datos de nuestra página web por parte de la empresa. Dicho tratamiento de sus datos estará amparado en su propio consentimiento.  Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de nuestra empresa. Asimismo, le informamos que salvo obligación legal o consentimiento expreso por su parte nuestra empresa no va a ceder sus datos a terceras personas. Igualmente, se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, así como disponer de otros derechos reconocidos en el presente documento y regulados en el Reglamento (UE) 2016/679, notificándolo a INRIALSA PVC, S.A., e-mail: inrialsa@inrialsa.com. Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, nuestra empresa se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

 

9. Confidencialidad

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de INRIALSA PVC, S.A. y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de la red no sea invulnerable.

 

10. Otra información de interés sobre nuestra Política de Protección de Datos y de Privacidad

    • Medidas de Seguridad Nuestra empresa adopta los niveles de seguridad requeridos por la normativa europea y española vigente en protección de datos teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento descritos, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para sus derechos y libertades como persona.
    • Tratamiento de datos de menores Al amparo del RGPD UE 679/2016 y normativa vigente los menores de más de 14 años pueden dar su consentimiento a la contratación de servicios de la sociedad de la información, como puede ser la inscripción en un foro, la cumplimentación de un formulario de contacto, etc. No obstante, será responsabilidad de INRIALSA PVC, S.A. comprobar la veracidad de la edad indicada por parte del menor. Para el tratamiento de datos de menores de 14 años dicha recogida de datos se realizará siempre bajo el expreso consentimiento de los padres o tutores legales.
    • Modificaciones de nuestra Política de Protección de Datos y de Privacidad Ocasionalmente, nuestra empresa podrá realizar modificaciones y correcciones en este apartado de Política de Protección de Datos para Usuarios, clientes y proveedores. Por favor, verifique este apartado regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.
    • ¿Por qué es necesario aceptar está Política de Protección de Datos y de Privacidad? Este apartado de Política de Protección de Datos para Usuarios, Clientes y Proveedores le proporciona de un modo fácilmente accesible toda la información necesaria para que puedas conocer la tipología de datos que mantiene sobre sus clientes potenciales, clientes y/o proveedores, las finalidades perseguidas, los derechos que la normativa de protección de datos reconoce a Ud. como persona afectada y el modo de cómo ejercer dichos derechos. Esta información personal solamente se usará para los fines para los cuales nos la has facilitado o determinadas normativas nacionales o regionales nos habilitan hacerlo. En cualquier caso, debemos advertirle que una negativa por su parte para facilitarnos determinados datos solicitados podría obstaculizar el desarrollo de la relación contractual entre las partes con posibles consecuencias serias al momento de prestar las diversas prestaciones contempladas dentro del contrato mercantil celebrado con la parte contratante. Si tienes cualquier pregunta en relación a este apartado de Política de Protección de Datos puedes ponerte en contacto con el Responsable de tratamiento en Avenida de Madrid KM. 4, 26140 Lardero (La Rioja) o por correo electrónico en inrialsa@inrialsa.com

 

11. Legislación aplicable

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española y europea en materia de protección de datos de carácter personal y de privacidad.

 

INFORMACIÓN  COMPLETA SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? 

- Identidad: INRIALSA PVC, S.A.

- Dir. Postal: Avenida de Madrid KM. 4, 26140 Lardero (La Rioja)

- Correo electrónico: inrialsa@inrialsa.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

En EMPRESA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:

-  Gestión y administración de la relación contractual establecida con proveedores, clientes y empleados. 

-  Videovigilancia de las instalaciones en el caso de que Usted acceda a nuestras instalaciones

- Dar respuesta a sus consultas y cuestiones en el caso de que Usted nos formule alguna pregunta a través de la página web.

-  Evaluar su candidatura ante una futura vacante para un puesto de trabajo, en caso de habernos facilitado su cv.

- Gestión de datos biométricos para el control de la jornada laboral.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Los datos personales proporcionados se conservarán:

a) Mientras se mantenga la relación mercantil.

b) No se solicite su supresión por el interesado.

c) La información que por imperativo legal deba conservarse un tiempo específico no se eliminará hasta que transcurra el tiempo indicado en la ley.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

La base legal para el tratamiento de sus datos es la siguiente:

-  Ejecución del contrato en el caso de que Usted sea empleado cliente, proveedor.

-  Interés legítimo en el caso de que haya sido grabado por las cámaras de videovigilancia.

- Consentimiento del interesado prestado en la página web en el caso de que usted realice alguna petición o consulta en nuestro formulario de contacto.

- Consentimiento del interesado en el caso de que haya enviado su CV.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS SUMINISTRADOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

a) Los datos se comunicarán por requisito legal a:

 Organismos de la seguridad social (En el caso de los empleados)

 Registros públicos

 Colegios profesionales

 Administración tributaria (En el caso de empleados, proveedores y clientes)

 Otros órganos de la administración pública (En el caso de empleados, proveedores y clientes)

 Comisión nacional de mercado de valores

 Comisión nacional del juego

 Fuerzas y cuerpos de seguridad (En el caso de videovigilancia)

 Cumplimiento/incumplimiento de obligaciones dinerarias

 Entidades aseguradoras (caso de empleados)

 Otras entidades financieras

 Entidades sanitarias

 Prestaciones de servicios de telecomunicaciones

 Empresas dedicadas a Publicaciones o Mk. directo

 Asociaciones y organismos sin ánimo de lucro

 Sindicatos y juntas de personal

 Administración pública con competencia en materia

 Organismos de la Unión Europea

b) Los datos se comunicarán por requisito contractual a:

 Organizaciones/personas relacionadas con el responsable

 Notarios y procuradores (En el caso de servicios prestados a los clientes de abogacía)

 Bancos, cajas de ahorros, y cajas rurales

c) Los datos (IMAGENES) de TRABAJADORES/CLIENTES/EVENTOS/FORMACIONES se comunicarán por su consentimiento otorgado a las siguientes Redes sociales: 

 Facebook

 Twitter

 Linkedin

 Youtube

* Las cesiones descritas en el presente apartado c) conllevan una transferencia internacional de datos a EEUU, para la cual el afectado otorgó su consentimiento

d) Los datos se comunicarán por interés legítimo a las siguientes empresas pertenecientes al grupo: INDUSTRIA RIOJANA DEL ALUMINIO S.A.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son sus derechos? 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EMPRESA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Derecho de acceso: el interesado podrá solicitar al Responsable los datos tratados y en caso afirmativo qué datos personales concretos son tratados.

Derecho de rectificación: el interesado podrá solicitar al Responsable la corrección de sus datos personales en caso de no ser exactos.

Derecho de supresión: el interesado podrá solicitar al Responsable el borrado de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

Derecho de oposición: el interesado podrá oponerse a que el Responsable realice un tratamiento de sus datos personales.

Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado podrá solicitar al Responsable que temporalmente no trate sus datos personales en unos supuestos concretos.

Derecho a la portabilidad: el interesado podrá solicitar al Responsable sus datos automatizados en un formato estructurado de fácil acceso y manejo.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos? 

Mediante un escrito dirigido a INRIALSA PVC, S.A., Avenida de Madrid KM. 4, 26140 Lardero (La Rioja)

¿Qué vías de reclamación existen? 

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante  la Agencia Española de Protección de Datos como Autoridad de Control, C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid.

 

Política de Cookies

El dominio www.ecovenplus.com utiliza procedimientos automáticos de recogida (Cookies) para reunir información personal como puede ser el tipo de navegador o sistema operativo, página de referencia, ruta, dominio ISP (Proveedor de Internet), etc. todo ello con el fin de mejorar los servicios prestados. Las Cookies nos ayudan a adaptar esta página web a sus necesidades personales.

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de “cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos así personalizar hasta cierto punto la navegación de cada usuario por nuestra web. Las cookies actualmente son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores y mejorar la navegabilidad de nuestro sitio.

 

Tipología de cookies:

Para una mayor información del usuario sobre la tipología y uso de las cookies le informamos que:

  1. Desde el punto de vista de ‘tiempo de vida’ de la cookie (tiempo que la cookie permanece activa en nuestro equipo) podemos diferenciar las cookies entre:
    1. Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.
    2. Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.
  2. Desde el punto de vista del uso de cada cookie, podemos diferenciar entre:
    1. Cookies Requeridas: son las cookies estrictamente necesarias como, por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.

 Dentro de la categoría de Cookies Requeridas se pueden encontrar también cookies con las siguientes finalidades:

  • Permitir únicamente la comunicación entre el equipo del usuario y la red.
  • Estrictamente prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario.

En estos dos casos le informamos que no se requiere la información y el consentimiento del usuario para la instalación de las referidas cookies. En concreto, según el Grupo de Trabajo de Expertos de la UE, en el Artículo 29 de su Dictamen 4/20123 ha interpretado que entre las cookies exceptuadas estarían aquellas que tienen por finalidad:

  • Cookies de “entrada del usuario”
  • Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión)
  • Cookies de seguridad del usuario
  • Cookies de sesión de reproductor multimedia
  • Cookies de sesión para equilibrar la carga
  • Cookies de personalización de la interfaz de usuario
  • Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales

Para todo el resto de cookies Requeridas no incluidas en los anteriores supuestos requerirán la información previa y el consentimiento del usuario.

  1. Cookies Funcionales (analíticas): son cookies que nos permiten analizar el uso del Sitio web, de manera que podamos medir y mejorar el funcionamiento.
  2. Cookies de Publicidad y de Terceros: son las cookies usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido como google maps como también cookies de empresas publicitarias para publicar anuncios relevantes para sus intereses.

INRIALSA PVC, S.A. guarda toda la información recogida a través de las Cookies en un formato no personalizado (dirección de IP). Este tipo de información obtenida a través de las Cookies no será revelada fuera de INRIALSA PVC, S.A., ni utilizada para comunicaciones no solicitadas.

 

Privacidad adecuada– Gestión de cookies:

En caso de que el usuario lo quisiera, el registro de las cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado. El usuario puede en todo momento revocar su aceptación mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles en cada navegador. No obstante, en caso de que el usuario no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestro sitio web.

Para más información sobre la configuración apropiada de las cookies y las opciones de activación, restricción y/o inhabilitación se debe acudir en la sección de ayuda de su navegador para conocer más:

  • Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Google Chrome
  • Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Firefox
  • Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Internet Explorer
  • Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Safari

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación, encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

  • Internet Explorer 8 y superior; InPrivate
  • Safari 2 y superior; Navegación Privada
  • Opera 10.5 y superior; Navegación Privada
  • FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada
  • Google Chrome 10 y superior; Incógnito

 

Relación de cookies utilizadas:

Las listas que publicamos a continuación recogen de forma esquematizada las cookies anteriormente descritas y utilizadas en el sitio web de INRIALSA.

  1. __utma
  • www.ecovenplus.com
  • 2 años desde inicio sesion
  • Analitica
  1. __utmb
  • www.ecovenplus.com
  • 30 min desde inicio sesión
  • Analitica
  1. __utmc
  • www.ecovenplus.com
  • 6 meses desde ultima actualizacion
  • Analitica
  1. __utmz
  • www.ecovenplus.com
  • Fin sesion
  • Analitica
  1. __utmt
  • www.inrialsa.com
  • Fin sesion
  • Analitica
  1. _ga
  • www.ecovenplus.com
  • 1 año desde incio sesion
  •  Analitica
  1. _gat
  • www.ecovenplus.com
  • Fin sesion
  • Analitica
  1. PHPSESSID
  • www.ecovenplus.com
  • Fin sesion
  • Requerida
  1. _gali
  • www.ecovenplus.com
  • Fin sesion
  • Requerida

Para más información sobre cookies y sus derechos como usuario puede consultar la Guía sobre el uso de cookies elaborada por la Agencia Española de Protección de Datos: http://www.interior.gob.es/documents/10180/13073/Guia_Cookies.pdf/7c72c988-1e55-42b5-aeee-f7c46a319903

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies